Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (формы обратного звонка) Пользователь:
  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.
    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
  • Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных: фамилия, имя, номера телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису zbsgame.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услугами Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
    использование в целях информирования Пользователя об услугах сайта zbsgame.ru;
  • уничтожение;
    передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты: znayu.budu.s@gmail.com.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Cоглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://zbsgame.ru/privacy-policy К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые Организация (далее – Оператор, Общество) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг компании.

2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

3. Получение персональных данных: все персональные данные должны быть получены от самого субъекта. Если персональные данные субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.

4. Документы, содержащие персональные данные, создаются путем: заполнения формы обратной связи\заказа обратного звонка на сайте http://zbsgame.ru/ фамилия, имя; номера телефонов; адреса электронной почты (E-mail).

5. Цели обработки персональных данных:для связи с пользователем, в том числе для направлений уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, исполнения соглашений и договоров; обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению образовательного центра.

6. Обработка персональных данных осуществляется: с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных (Соглашение на обработку персональных данных);

7. Обработка персональных данных ведется:

с использованием средств автоматизации;

8. Хранение персональных данных: персональные данные субъектов могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде. Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

9. Основными мерами защиты персональных данных, используемыми Оператором, являются: назначение лица, ответственного за обработку персональных данных, которое осуществляет организацию обработки персональных данных, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением учреждением и его работниками требований к защите персональных данных; разработка Положения о защите и обработке персональных данных; сертифицированное антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми базами; осуществление внутреннего контроля и аудита.

10. Пользователь в любой момент имеет право запросить у оператора сведения, касающиеся обработки его персональных данных, предусмотренные ч. 7 ст. 14 ФЗ № 152 от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

Оставьте свои контакты и мы моментально вышлем вам коммерческое предложение

Нажимая кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных

Оставьте свои контакты и мы моментально вышлем вам коммерческое предложение

Нажимая кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных

Отправить заявку

[amoforms id="1"]